Chargement...

 

NPV (Natural Promotor Volailles)

NPV (Natural Promotor Volailles)

Enregistré au Maroc par l’ONSSA sous le N°1970/ONSSA/DIL/DPIV/2020
Enregistré au KSA par la SFDA sous le N° PRFE20211567
Enregistré au UAE sous le N° DXB-APH-10-1596826

NPV est un complexe multi-actif contre des maladies multi factorielles chez la volaille exerçant des actions multiples : antibactérienne (Clostridium, salmonella, …), antifongique (Fusarium, Aspergillus, …), antiparasitaire (Histomonose, coccidiose, cryptosporidiose, asperidiose, …) et détoxifiant (Endo-toxines, Mycotoxines …)

NPV peut remplacer les antibiotiques et les antiparasitaires chimiques responsables de la sélection des microbes résistants chez les animaux comme il peut renforcer leur action en cas d’association.

NPV est un excellent promoteur de croissance (poids, indice de consommation), protecteur contre les infections virales, bactériennes, fongiques et parasitaire et aussi un excellent detoxifiant et hepatoprotecteur.

Nos clients sont très satisfaits des performances zootechniques et économiques en plus de garantie d’absence de résidus d’antibiotiques, de mycotoxines et de microbes multi résistants.

Télécharger Fiche Technique

Animaux cibles

Le NPV est destiné aux poulets de chair, poules pondeuses, reproducteurs et dindes.

Formule et avantages
  • Huiles essentielles variées : Immunostimulantes, bactéricide, fongicide, virucide, coccidiocide, anti-oxydante, antispasmodiques et appétissantes
  • Argiles variées : Pansement intestinal, adsorbants de mycotoxines, détoxifiants.
La formule unique de NPV garantit
  • Intégrité Intestinale (Meilleure absorption des aliments, meilleure prise vaccinale).
  • Renforcement des performances zootechniques (Poids, mortalité, indice de consommation).
  • Prévention contre les infections (bactériennes, virales, parasitaires et fongiques).
  • Absence de résidus d’Antibiotiques et de bactéries multi-résistantes dans la viande et les œufs (Label rassurant).
  • Amélioration des qualités organoleptiques (visuelle, gustative, olfactive, etc.) de la viande.
fr_FR